Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:35 

Улыбаемся и машем. Топором.

Улыбаемся и машем. Топором.
Как мне нравится название моей надписи. Так и хочется некоторым людям махнуть топором. Вот серьёзно. И я не кровожадная, просто некоторые, словно назойливые комары, так и пытаются укусить. Или сбить с толку. Не важно в общем. Важно то, что меня всё раздражает. Мне интересно, а когда у меня здесь хоть одна запись счастливая будет? Наверно, никогда. Ах, как же всё печально. Чёрт, сарказм так и сквозит. Вы бы все меня слышали сейчас. Я очень зла на Дёму и на то, что я трачу на него время зря. А ведь обидно. Столько вкладываешь в человека, помогаешь ему, а толку ноль. Он просто меня отталкивает. В очередной раз. И что мне делать прикажете?
Можно послать всё и всех к чёрту и быть одной. Но не люблю я одиночество. Ненавижу просто. Поэтому буду терпеть. Интересно, а на сколько меня хватит? Надо будет проверить.
И так мило, я сегодня ещё и колготки новые порвала. Спасибо школьному стулу. Вот просто огромное спасибо. Плюс ещё задали какую-то глупость по биологии и химии. Не могу. Раздражает. Зато учителя по обществознанию и истории так и нет. Ну клёво, что. Чувствую, что я скажу огромное "спасибо" МБОУ СОШ №3 им. А.И. Томилина. Вот серьёзно. Ситуация с отсутствием учителя меня просто бесит откровенно.
Ох, надо переставать жаловаться.

@музыка: Dan Balan - Люби

@настроение: Паршивое

14:48 

Я выдержу. Я сильная.

Улыбаемся и машем. Топором.
Порой действительно хочется быть слабой, хочется, чтобы тебя защищали и просто обняли. Просто чтобы было тепло и уютно. Именно по этому я скучаю. Устала быть всегда сильной, сдерживать себя, слёзы, которые возникают после тренировок или во время ссор с близкими. Надоело. Интересно, а сколько человек может держать эмоции в себе. Месяц? Год? Может больше? Я ощущаю, что этот лимит у меня уже на исходе. Вот сейчас уже не могу себя сдерживать. Слишком много всего. Устала. Когда я в последний раз искренне улыбалась? Не помню. Конечно, кто-то может подумать, что в моих словах слишком много пафоса и фальши. Но так и есть. Улыбаюсь на автомате, сдерживаю себя, когда действительно обидно. И лишь когда я в одиночестве, то просто реву. Даже не плачу. Это намного громче.
И вот завтра новый день. Очередной день, который я зачеркну в календаре. Так всегда делаю.

@музыка: Loc Dog - Двое

@настроение: Очень расстроенное

09:52 

Никогда не давай обещания. Ты ведь можешь их не исполнить.

Улыбаемся и машем. Топором.
Я просто удивляюсь сама себе. Люблю человека, терплю все ссоры и недомолвки. Каждый раз говорю, что всё. Хватит! Уйду. Но не ухожу. Понимаю, что без него просто не смогу. Я боюсь одиночество. Мне лучше спрыгнуть с пятого этажа, чем остаться одной.
Каждый раз он обвиняет меня в том, что у меня командирские наклонности, но я не могу по -другому. Воспитали так. И самой от этого безумно тяжело. Но справляюсь. Существую как-то.
Плюс ко всему меня раздражают разговоры маминого бойфренда о том, что мы с Дёмой не протянем долго. Не сможем жить вместе дальше и всё это детская любовь. Вот какое ему дело? Он сам то морально не вырос, хотя ему уже за 50. И это просто меня раздражает. Ненавижу, когда лезут в мою личную жизнь.
И вот теперь мы снова в ссоре с Дёмой. Уйти? Каждый раз хочу это сделать, но не ухожу. Может, люблю потому что?

@музыка: Christina Aguilera - Express

@настроение: Вполне адекватное

08:59 

Школа- место для душевнобольных. Проверено.

Улыбаемся и машем. Топором.
Именно такой я себя и ощущаю. Психопаткой. Сегодня было шесть уроков, но такое ощущение, что целых десять. Две химии после которой у меня мозг просто разбух как печеньки ветли в желудке. Вот тоже самое чувство. А ведь это только начало. Что же дальше? Зачем мучить тех, кому не нужна эта химия в будущем? Вот глупо ей Богу. Завтра суббота, но ситуация не лучше. Куча элективов, русский, литература и алгебра с геометрией. Единственное, что мне нравится, так это ОБЖ. Классный учитель и можно действительно расслабиться. Кто-то может подумать, что я жалуюсь, но мне просто не нравится положение вещей. У нас до сих пор нет обществознания и истории(эти предметы мне сдавать). А готовиться самой просто не хватает времени. Я с трудом до кровати доползаю... Я боюсь представить, что же будет дальше. И это меня безумно бесит. Я не могу ничем нормально заняться, хотя фики надо дописывать и просто хотя бы отдохнуть! Аррр...времени не хватает. Абсолютно. Вот везёт же людям, которые никогда не спят. Да-да, есть такие. Это какое-то заболевание. Они просто не спят, но организм при этом функционирует просто отлично. Мне бы так. Многое можно было бы успеть.
Обещала писать сюда больше, но желания нет. Просто хочется спать и чтобы никто не трогал. И всё.

@музыка: Kid Cudi - I Hear Them Calling Me (Tristeza Dubstep Remix)

@настроение: Раздражённое

@темы: Школа

14:13 

Хочешь жить? Стать реалистом!

Улыбаемся и машем. Топором.
Ну вот очередной день. Нравится мне тут писать новые записи) легче становится как-то.
Совсем недавно опубликовала эпилог своего фика на ДД. Последняя работа по Делене и вообще на этом сайте. Чувствую, что пора уходить. Там уже не та дружелюбная атмосфера, когда я только пришла. Куча людей, которые лишь хотят показать себя, многочисленные разборки. Грубо, некрасиво, а главное глупо.
Но думала я уйти из всей этого мира Интернета, как забрела на Трублад, который пока ещё не испорчен, как ДД. Останусь пока там, а там как дело пойдёт. Хочу вот статьи переводить. Английский знаю и очень люблю.
У нас снова холодно. Противно, сыро и мерзко. Именно поэтому я ненавижу осень. Конец свободы. Кажется, у меня пессимизм включается. Обидно. А ведь оптимистом быть намного лучше. Но не получается. С первого дня уже в школе жутко грузят, да и с Дёмой отношения не самые лучшие. Вечные споры! Он никогда не соглашается со мной, но чаще всего именно я бываю права. Глупый мальчишка.
Завтра очередной день. Нужно и его прожить без происшествий.

@музыка: Lissie - When I'm Alone

@настроение: Ненормальное, пессимистическое

16:15 

Ещё один день зачёркнут в календаре...

Улыбаемся и машем. Топором.
Вроде бы только четвёртое сентября, но я уже неимоверно устала. Устала фальшиво улыбаться, устала всех внимательно слушать и запоминать всю эту информацию. Надоело. А ещё больше надоело спорить с любимым. Настолько устала бороться со всем этим, пытаться удержать отношения на плаву. Невозможно. Я сдаюсь.
Плюс ко всему эта ледяная погода. Невозможно холодно и сыро. Дома холодно,везде холодно. Хочу вновь лето. Время свободы и радости. Хотя даже летом у меня радости и не случилось. Всё как-то никак. Даже не знаю что писать. Времени катастрофически не хватает. Думала фанфики дописать, но не хочу. Настроение нет и желания тоже. Обидно. Надеюсь, что оно появится.

@настроение: Нет его совсем

@темы: тоска, недовольство, Грусть

14:00 

А всё-таки холодно...

Улыбаемся и машем. Топором.
У меня возникает чувство, будто сейчас не третье сентября, а двадцатое октября. I'm so cold! Вот даже хочется выругаться. Неимоверно замёрзла. Зато выступала на митиге посвящённому борьбой с терроризмом. Ну клёво, не спорю. При этом завуч моей школы просто выбесил меня. Из-за неё я просидела лишний урок, сочиняя эту речь. Хотя пофиг. День прошёл и слава Богу.
Не люблю осень. Я безумно мёзрну в это время, а ещё и болею. Бррр...вообще ничего не хочу. Настроения нет и желания учиться тоже. Особенно готовиться к экзаменам. Бррр...бррр...бррр.

@музыка: Christina Aguilera - Fighter

@настроение: Замёрзшее, грустное

05:59 

Первое сентября? Ну и пофиг!

Улыбаемся и машем. Топором.
Не хочу говорить заумные вещи про то, что вот лето пролетело и бла. бла. Да. Пролетело, но жить дальше нужно) сегодня первое сентря. День неудобной обуви на каблуках, букетов цветов и кучи поздравлений. А зачем поздравлять? Вообще первого сентября 1939 года Германия на Польшу напала. Началась Вторая Мировая. И как этот день сделали праздником всех школьников? Меня это удивляет.
Последний школьный звонок. Я счастлива! Школа для меня сродни сумасшедшему дому))так что всё классно.

Listen or download We're Feeling [dubstep] for free on Prostopleer

Зажигаем)) кстати, я тут благодаря Элечке(спасибо за идею), написала о себе 135 фактов. Будет моим героем тот, кто прочтёт)


Listen or download Rock This Party for free on Prostopleer

читать дальше

06:51 

Кажется, лето закончилось.

Улыбаемся и машем. Топором.
Ну вот и всё. Три месяца свободы, солнца и тепла незаметно пролетели. Большинство своих желаний я так и не исполнила. А всё почему? Правильно. Лень. Апатия и затяжной творческий кризис. Вот только сегодня смотрела свои старые работы. Боже, а я ведь была верна Делене, но сейчас нет. Мне хочется чего-то нового и оригинального. Свежую идею. Может, взяться за фанфикшн по Сверхъестественному? Хочется, но я не потяну. Конечно, Дина Винчестера я люблю, но написать фик...Нет. Хватит с меня. Не зря чтоли я говорила про то, что брошу.
Ну если честно, то буду перечитывать старые работы) интересно ведь видеть все минусы.

Хочу опубликовать здесь одну из любимых своих историй. Я каждый раз убеждаюсь в том, что писать мини-фики сложно, но так интересно)

Хочу поблагодарить замечательного человечка Танюшу ( tanja salvatore) за редактирование этой работы)

Навстречу вечности.
Дневники вампира. Стефан, Елена, Деймон.


Ты - бесконечность моя,
И всю боль я твою приняла.
Ты – свобода моя,
Решение твоё ждать готова всегда.


собственное сочинение.



Я мертва. Технически. Ощущаю едва уловимое биение своего сердца. Слабое. Оно отличается от человеческого. Поворачиваю голову и вижу Стефана. В этих зелёных глазах столько сожаления и отчаяния, что я невольно отвожу взгляд. Всё теперь по-другому. Ярко, необычно и невообразимо сложно. Серая комната, погруженная в полумрак, выглядит иначе. Никогда не думала, что у этого нейтрального цвета столько оттенков! Неожиданно тусклый свет лампы заставил меня ойкнуть. Глаза противно резало.

- Елена, - слышу его голос.
Стефан. Не смотрю в его глаза, но понимаю, как сложно ему сейчас. Он никогда не хотел такой участи для меня. Но я сама сделала этот выбор. Надеюсь, что с Меттом всё в порядке. Но я не уверена, что он будет рад мне. Новой мне.
Джереми, Бонни, Кэролайн… Что теперь? Смогут ли они принять меня? Не знаю. Я не уверена в том, что произойдёт, как только вернусь домой. Чёрт возьми, я даже не уверена в том, что случится через минуту!
- Всё в порядке, - говорю я, но понимаю, что это ложь.
Ничего не в порядке. Стефан сам это понимает.
Резко распахивается дверь. Мгновение и я вижу Деймона. Он внимательно смотрит на меня. Как будто видит впервые. Ах да. Впервые. Я ведь мертва. Технически.

Молчание. Я медленно встаю, но чувствую, как подкашиваются ноги. Слабею. Как скоро мне нужно выпить крови, чтобы завершить обращение? Неужели я уже решила стать вампиром? Да. Я хочу жить. Хотя бы существовать. Боюсь смерти. Слишком страшно умирать дважды в один день.
- Тебе нужно завершить обращение, Елена, - слышу голос Деймона, - ты слабеешь.
Вампир удержал меня от падения. Отталкиваю его. Только не сейчас. Не надо. Я справлюсь сама.
- Позже. Отвезите меня домой, - смотрю на Стефана.
Улыбаюсь. Сейчас нельзя грустить. Младший Сальваторе кивает. В его глазах появляется огонёк надежды.

Никогда не думала о том, что буду так рада возвращению домой. Прошу братьев остаться. Молчат, но не уходят. Каждый из них ждёт моего кризиса, который проявится после того, как я выпью крови.
Вижу на пороге Джереми. Молчим. Я не знаю, что ему сказать. Теперь он один. Я больше не человек.
- Несмотря на всё, ты моя сестра, - Джер отвечает на мои внутренние размышления и обнимает.
- Спасибо, - чувствую, как слёзы подступают к горлу.
Ощущаю прилив сил. Возможно, я справлюсь.
Прохожу в свою комнату и ложусь на мягкую постель. Мысли путаются. Слишком много вопросов. Эта неизвестность пугает. Стану ли я монстром или нет?
Не знаю, сколько времени прошло. Может полчаса или час. И тут случается то, что я не ожидала вовсе. Вспышки. В памяти всплывает лицо Деймона. Мы стоим на дороге и разговариваем. Он исчезает, а я уезжаю с родителями. Неужели я встретила его первым? Но почему я не помнила это? Обхватываю голову руками и делаю глубокий вдох. Внушение. Он стёр мне память.

Новая вспышка. Деймон говорит, что любит. Вижу его пронзительные голубые глаза. Одинокая слеза. Неужели Деймон Сальваторе умеет плакать? Он исчезает, а я остаюсь с кулоном в руке. Не может быть.
Слышу шаги. Деймон. Он заходит и садится рядом со мной.
- Я вспомнила, - слова звучат неуверенно.
- Догадался, - лёгкая усмешка скользнула по его губам, - и что теперь? Осудишь? Поймёшь?
- Пойму. Это всё неправильно. Я не должна была это помнить.
Приговор для него. Всегда был и будет Стефан. Понимаю, что младший Сальваторе ничего мне не внушал. Все воспоминания чистые и полные. Даже те моменты, где появлялась скрытая рипперская сущность. Я помню всё.
- Ясно, - коротко отвечает он.
В небесных глазах плещется разочарование. Но Деймон справится. Я уверена. Встаёт и, не оборачиваясь, уходит. Боль, словно тиски, сжимает всё внутри. Я сделала свой выбор. Осталось лишь произнести вслух.

Спускаюсь в гостиную и вижу Стефана. Чувствую, что не ошиблась. Любовь должна быть чистой, не осквернённой внушением. Я приняла его, надеюсь, что и он поймёт меня.
- Деймон ушёл, - Стефан наблюдает за моей реакцией на имя его брата.
- Знаю, - киваю я и сажусь рядом с ним.
Чувствую себя в безопасности. Приятное тепло разливается по телу, когда он обнимает меня.
- Возможно ли, начать всё сначала? – спрашиваю в надежде, что он поймёт.
- Конечно, - улыбается и оставляет лёгкий поцелуй на моей щеке, - но нужно закончить начатое.

В его руках появляется пакет с донорской кровью. Мой спасительный круг. Глоток и я стану бессмертной.
Вижу одобряющий взгляд Стефана. Он понял. Я готова идти навстречу вечности.


Надеюсь кому -нибудь понравится) думаю, что опубликую здесь парочку работ))

@музыка: Limp Bizkit - Behaind Blue Eyes

@настроение: Грустное

07:35 

Трудоголизм не лечится.

Улыбаемся и машем. Топором.
Я пропустила один день. Писать вчера сюда не было сил, желания и времени. Зато я удивилась своей работоспособности. Написала целую главу к своему фику. Авось когда-нибудь закончу...Осталось всего шесть глав и несколько маленьких бонусов. Допишу фики и всё брошу к чёртовой матери. Максимум буду способна на аватарки. Хотя сейчас мне пофиг на всё. С Дёмой вновь поругалась. Я заметила закономерность. Если я ругаюсь с ним, я быстро пишу главы и всё заканчиваю в сроки. А когда мир...мне не хочется вспоминать о фанфикшене вообще. Странное состояние. Сейчас вот вообще видео захотела сделать. Авось что-нибудь получится)

@музыка: Massive Attack - Paradise Circus (Zeds Dead Remix)

@настроение: Пофигистическое(если такое бывает)

15:53 

Всё-таки грустно иногда.

Улыбаемся и машем. Топором.
А вот и незаметно пролетел ещё один летний день. Становится холоднее и множество листьев нашли своё последнее пристанище на всё ещё тёплой земле. Грустно смотреть на это.
Я наконец-то покрасила волосы. Всё-таки хорошо быть блондинкой несмотря ни на что. Быть ярким солнышком для любимого и родных. Хорошо не грустить и не унывать. Но вот последнее никак не получается. Кажется, пора перестать слушать грустные песни и смотреть тяжёлые видео. Пора завязывать.
Думала возобновлю работу на фиками. А у меня их ещё два осталось, но не хочется. Там нужен более жизнерадостный настрой. И тем более мой Муз собрал свой маленький чемоданчик и ушёл со словами "Когда веселее станешь, то я приду". Но вот желания приглашать его обратно нет. Пока нет.
Не хочу осень. Осенью холодно. Холодно.

@музыка: Jem - 24

@настроение: Тоскливое

16:51 

Очередной день. Очередное происшествие.

Улыбаемся и машем. Топором.
Ну что могу сказать. Стараюсь писать сюда постоянно) пока это мне удаётся.
Летние деньки катастрофически быстро иссякают. И это пугают. Впереди осень, выпускной класс и затяжная депрессия, связанная с переменами. Ненавижу перемены в жизни. Ненавижу и всё. Ничего не могу поделать с собой. Но не хочу о грустном, оно и так меня в жизни сопровождает.
Плюс ко всему у меня растяжение мышцы бедра. Передвигаюсь как черепашка. С одной стороны...это очень неудобно, но с другой...весело прыгать на одной ноге по дому) надеюсь, что скоро пройдёт. Ведь скоро первое сентября. А я туфли на каблуке купила)
Несмотря на все эти проблемки, есть одна радость. Мои аватарки прошли на Трубладе) маленькая, но победа) фотошоп я всё-таки когда-нибудь покорю)
вроде бы всё. Надо идти спать, но совершенно не хочется)

@музыка: 30 Seconds To Mars - Search And Destroy.

@настроение: Спокойное

16:23 

Поговорили называется по душам...

Улыбаемся и машем. Топором.
Я вот удивляюсь себе. Вроде бы всё мирно и спокойно, но мне обязательно нужно создать проблему на пустом месте. Так и случилось сегодня. Мой любимый разозлился, а я в целом недовольна. Решили поговорить. Я всё время жалуюсь, что мы мало общаемся. Но это действительно так. Он целыми днями работает, а я сижу дома. А вечером мы молчим. Не очень классно получается. А тут разговор зашёл о жизненной позиции и вообще о принципах. Итог....поругались. Он считает меня слишком правильной. Он прав. Я не вижу смысла нарушать что-то. Не из тех я энтузиастов, которые плывут против течения. С одной стороны плохо, но с другой это постоянство успокаивает. Только вот у меня складывается ощущение, будто я останусь одна и всё. Буду общаться лишь с этим постоянством. Кажется, пора задуматься.

@музыка: Green Day - 21 guns

@настроение: непонятное

11:28 

Улыбаемся и машем. Топором.
Наконец-то я завела дневник. Конечно, я и раньше сюда писала, но как всегда потеряла пароль, а вспомнить логин...Большая проблема. Не будем о грустном. Хотя, именно поэтому я и пишу сюда.
День могу сказать отвратительный. Помощь маме и её парню с освобождением старой квартиры с треском провалилась. А всё почему? Правильно. Потому что он ничего толком не делал. Зато у меня и у мамы безумная боль в спинах. Современные мужчины - странные существа с каким-то инмы понятием помощи. Пытаюсь подавить в себе внутреннее возмущение, но не получается. А ведь день действительно хорошо начинался.
Поэтому, чтобы не терпеть их ссоры и нытьё, я иду гулять. Единственное действие, которое мне должно помочь. Я на это очень надеюсь.

@музыка: Lana Del Rey - She's Not Me

@настроение: Печальное

@темы: Грусть, обида, раздражение

Записки сумасшедшей

главная