lovefriendshipyes
Улыбаемся и машем. Топором.
Вот не могу я приходить сюда каждый день и писать что-то. Хотя каждый день просматриваю записи других, но свои родить не могу. Сейчас вообще ничего не пишется. Творческое недержание приостановлено. Но чувствую, как вернусь из лагеря, то словесный поток вновь прольётся. Куча задумок и глав нескольких рассказов. Надо будет занятся распределением, а то получается какой-то мусор творческий. Хотя может быть и ошибаюсь.
Сегодня у меня две достаточно знаменательные даты.
1) Мы с моим МЧ уже вместе как год и одиннадцать месяцев. Уже не верится, что скоро будет два года. Я рада, честно.
2) У меня любимой подруги ДР. Хоть она и уехала учится в Хабаровск, я её до сих пор люблю и очень скучаю. Сегодня смотрела совместные фотографии и невольно всплакнула. Скучаю безумно. Не хватает.
а вот сейчас читала комментарии тех, кто посмотрел новую серию ДД. Я вод например отрывки из новых серий не смотрю, чтобы не испортить впечатление и не придумать ничего лишнего. Все так жду эту Делену, хотя сценаристы всегда обламывают кайф. Я стою в сторонке и злорадно смеюсь) конечно, когда- то и я была поклонницей этой пары, но сейчас нет. Я наблюдаю со стороны, либо предпочитаю неоднозначные пейринги. Хотя я даже не против Стелены. Хоть и все называют Стефана тряпкой, но он таким никогда не был. Зато Деймон няшка, даже если убил нескольких человек. Но все же фанатки любят его за его сексуальный сарказм и кривую ухмылку. Мне если честно мимика его поднадоела. Хочется увидеть какое-нибудь свежее лицо. И вообще мне Аларик всегда нравился, Клаус и Стефан) красавцы парни. А Деймон уже давно отошёл на второй план, а я даже не заметила.
Ох, наверное многим мои слова не понравятся. Но каждоем мнение имеет место быть.
А пока я буду ждать озвучку, а то заниматься переводом или постоянно пялится на субтитры, успевая при этом любоваться персами мне не хочется.

@музыка: Milo Greene - What's The Matter

@настроение: Обычное