Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

Крыша едет, дом стоит. Ася уезжает ёпт.

lovefriendshipyes
Улыбаемся и машем. Топором.
Не могла сюда не заглянуть, братцы. Сейчас у меня восемь утра и я вообще должна нежиться в своей постельке, но как назло в голове всякие несуразные мыслишки. Аааа, убиться охота.
Крыша едет, а домик ещё стоит, представляете? И вообще как я там буду без компьютера? С моим то пессимистичным настроем? А никак. Книгу с собой электронную беру, там хоть всякие видео есть с красавцами, да и почитать несколько фиков, книжек.
И у меня, ребят, вышел новый фик на Тру! И получилось неплохо) всё-таки подарочек для Анечки, я старалась)
И вообще это первый фик с таким поворотом событий в пользу Дэтрин. И Ленка Деймона всё-таки не выбрала. Пусть её цепкие ручёнки будут лишь на Стефане. Пора уже определиться, пора.
Ну а пока у меня на готове ещё один подарок, плюс написанное к нему продолжение. А ещё громадный фик с Древняшами и вообще это кроссовер с СПН. Жаль, что бету найти не могу. Отзовитесь а? А то хочу после приезда начать писать дальше, а то две главы пока, и они не маленькие)(бета наверное испугается).
А в целом всё офигенно. У Аси трясутся коленки. Ася не хочет оставлять своего распрекрасного МЧ и вообще я уже в школе не была три недели! А во всём бронхит виноват. То есть соревнования, после которых я заболела этой дрянью.
Вот так. А теперь я сваливаю, так как кушать захотелось и вообще вещички дособирать надо. Не теряйте меня)
буду 19 ноября)и напишу огромный пост с фотографиями)

@темы: Бред сумасшедшего садиста

URL
Комментарии
2012-11-06 в 18:09 

Ох, солнц, ты главное пооптимистичнее ;)
Люблю и жду приезда с нетерпением)

   

Записки сумасшедшей

главная