lovefriendshipyes
Улыбаемся и машем. Топором.
Давно здесь не писала, хотя каждый день заходила в профиль. Но желания не было.
За эту неделю произошло столько, что мне кажется и целой тетради не хватит написать. События в большинстве своём не самые радужные.
Лагерь вспоминаю с теплотой и улыбкой. Порой даже снится мне вся эта суета. А особенно тот, кто помог мне ощутить вкус жизни. И я влюбилась. Просто втрескалась. Других слов даже подобрать не могу. Он младше меня на год, совсем ребёнок, который помог мне многое осознать. Но вот сейчас, каждый день я вижу его в школе и улыбаюсь. Мы виделись совсем недавно. Гуляли, при этом понимая, что отношений никаких не будет. Хотя он говорит, что всё возможно. И мне безумно хочется этого.
С моим МЧ мы расстались на время. Он узнал о моих похождениях там и чуть не убил. Его я понимаю, но он дал шанс мне измениться и мы начнём всё с нуля. И я запуталась. В общем, у меня есть время всё обдумать и начать вести себя адекватно.
Но почему-то я счастлива. Просто так. И подруги заметили, что я прям солнечная. Говорят, что благодарны Диме за то, что помог ощутить вкус жизни, в то время как с Дёмой отношения не складывались.
Я не забуду время, проведённое в лагере. Никогда.
С учёбой пока вроде всё хорошо. Справляюсь, готовлюсь к экзаменам самостоятельно. А так ничего) рассказ всё-таки маленький получился.
Но ничего. За фики ещё не садилась. Времени не хватает совсем. Да простят меня мои читатели)
а вот тут несколько фоток) где мои любимые вдохновители и просто я)

@музыка: ДиОфильмы - Мне уже 20

@настроение: Весёлое