lovefriendshipyes
Улыбаемся и машем. Топором.
Не могу заставить себя писать сюда каждый день. Время порой стараюсь выделять, но как только захожу сюда, то мысли разбегаются как тараканы. Так и о чём писать? О том, что из-за мимолётной интрижки, мои долгие и крепкие отношения полетели в тартарары? Или о том, что сейчас я не могу просто навсего определиться. Потому что с одним меня связывают слишком большое прошлое, а к другому просто тянет. Как к магниту.
Пыталась измениться. Ведь Настя посмотрела на мир по-другому! Вот только эти радужные очки спали и мне всё сложнее улыбаться по-настоящему. Получается как то криво. Стараюсь абстрагироваться, наслаждаться моментами, при этом общаясь с ними двумя одновременно. Один ещё не готов к серьёзным отношениям, а другой хочет вновь их возобновить. Я тяну время, потому что в душе теплится надежда, словно что-то хорошее скоро случится. Я стараюсь в это верить.
Сегодня снился такой милый сон, что я просто просыпаться не хотела. Я была на балу. В красивом жёлтом платье, с потрясающей причёской. И тут появился он. Не мой любимый Дёма, а именно Дима. В его серых глазах я увидела ту самую теплоту и нежность, с которой он однажды на меня смотрел. Как же хочется сейчас оказаться рядом с ним! Но ему всего лишь 16, младше меня на полгода, порой слишком самовлюблён, при этом весёлый и жизнерадостный. Именно этого мне не хватало в жизни, при этом он выше меня ростом. А для меня это вообще самый - мый огромный магнит.
Но дело не в этом, а в том, что сон был настолько хорошим, что я расплакалась. Так хотелось быть счастливой хоть на мгновение в реальной жизни.
Знаю, что вся эта влюблённость скоро пройдёт и придётся выбрать. Одиночество или возвращение к Дёме. И время медленно, но верно идёт вперёд. И это для меня худшее наказание.
Завтра вновь стану счастливой и довольной жизнью, ведь надо меняться. Несмотря на то, что жутко неприятно где-то там, внутри.
И я скучаю по тому счастливому времени. Скучаю по Диме, мне не хватает его. Мне мало наших редких встреч.

@настроение: Странное