14:40 

The Vampire Diaries - 4.07 или Настя наконец-то посмотрела эту серию

lovefriendshipyes
Улыбаемся и машем. Топором.
Вот не буду нигде, кроме дневника отписываться. На ДД меня просто скушают на ужин визжащие от восторга деленовцы. Конечно, я умудрилась взглянуть на тот самый ДЕКС ещё когда серия только вышла. Взглянула, улыбуналась и закрыла. Думала, что хоть какой-то обоснуй нужен. Хотя в ДВ обоснуй всегда хромал. Так и здесь вышло.
Но начну по порядку.
Впечатлил Джереми и все эти его глюки, а потом такое рвение убивать всех детей Ночи. В особенности Елену. Вот тут я захлопала в ладоши. Ну не нравится она мне, вот хоть убейте. Но без главного женского персонажа никуда. Хотя)
Ох, Стефан и Кэролайн. Люблю их совместные сцены, не зря фик написала)хоть и маленький. Но вот поведение их как отдельных персов немного удивило. Вот честно, не понимаю сценаристов. Сначала Кэролайн не была особо против Деймона, а тут как с цепи сорвалась. Ну а Стефан слишком поздно начал дуться на брата. Раньше надо было думать, серий так на двадцать, а то и больше.
Профессор Шейн вообще чувак странный. Не удивлюсь, что он окажется тем самым колдуном, о котором говорилось в шестой серии. Вот в ДВ всё бывает.
Деймон. Ну няшка просто, хотя порой раздражает. Вроде бы часто мелькал в серии, но как то действий особых и не производил. Ну не считая конца серии)
а в целом, серия средняя. Пусть для деленовцев, которые так жаждали это, будет радость. Для меня это равнодушие. Нет, сериал всегда буду любить, но Делена разочаровала окончательно. Потому что через пару серий Елена возможно начнёт думать головой, а не связью с создателем, а Деймон вновь будет отвергнутым плейбоем. В сериале всегда такой расклад.

Хотела рассказать о сегодняшнем дне. Но понимаю, что ничего такого не произошло. Ходила к врачу. Надо сдать кучу анализов на гормоны. А в целом всё неплохо. Личная жизнь - запутаный клубок розовых ниточек.

@настроение: Обычное

URL
   

Записки сумасшедшей

главная