14:51 

Нечестная игра.

lovefriendshipyes
Улыбаемся и машем. Топором.
Всё-таки появляюсь я здесь редко, а пишу так вообще мало и не всегда. Но сейчас времени на всё просто не хватает, даже на собственные мысли.
Жду каникул. Вот честно. Хотя и в это время буду готовиться к экзаменам, ещё к чему-нибудь. Выиграла две олимпиады городских: МХК и История России. Теперь возможно поеду на краевую в Хабаровск, как два года назад. Но сейчас даже думать не хочу обо всём этом.
Я запуталась в совсем другой ситуации. Несмотря на то, что я рассталась со своим МЧ, у нас такие же отношения. Мы проводим время вместе, целуемся, но не затрагиваем темы отношений. А если начинаем говорить, то ругаемся. Он хочет снова быть вместе, но я не хочу. Также один мой одноклассник и мой хороший друг сказал, что любит меня. Я в шоке. Симпатия конечно есть, но это всё. Плюс ко всему вижусь со своим другим хорошим другом, который тоже неравнодушен ко мне, хоть и отрицаеот это. Но поведение выдаёт его с потрохами.
А я не знаю, что хочу. Вот честно. Понимаю, что и к серьёзным отношениям, потому что знаюс свою натуру. Я не очень то и верная. Для меня флирт - своеобразный способ утешить своё самолюбие. Понимать, что ты можешь привлекать кого-то. И это каждый раз толкает меня в пропасть. Поэтому все переписки тайные и всё сплошная тайна. А я устала от своей неопределённости.
Надо думать об учёбе, но я пожизненно вкалываю, не получая удовольствия от этого. Скорее бы всё закончилось. Все эти экзамены, контрольные и т.д. На каникулах просто буду спать и писать фики.

@музыка: Linkin Park - My December

@настроение: Нет его просто

URL
   

Записки сумасшедшей

главная