lovefriendshipyes
Улыбаемся и машем. Топором.
Всё возвращается. В том числе и я сюда, на дайри. Возможно скоро снова пропаду из-за своей занятости. Хотя и занятости. Сижу дома, так как в школе эпидемия вшей. Мне страшно. Слава Богу я не заразилась этой дрянью. Также скоро Новый Год, а настроение какое-то непраздничное. Также я вернулась к своему МЧ. Устала я от этой неопределённостью, которая скрывалась за свободой. Приятно знать и понимать, что тебя любят, а главное находятся рядом. Поэтому я наверное и вернулась. Возможно пожалею, но не сейчас. Сейчас я жалею о прошлых ошибках, но, увы, вернуться туда не могу.

Теперь о самом важном на сегодняшний день. Я посмотрела заключительную серию сериала Сплетница.
Очень жаль, что всё закончилось. Я смотрела этот сериал не шесть лет, а всего лишь три года и за это время он стал моим любимым. Конечно, слышала много критики в адрес сериала о золотой молодёжи, но мне лично всегда он нравился. Порой сценаристы теряли нужный запал, но сейчас всё вернулось на круги своя. Концовка шикарная.
И действительно этот сериал для меня стал очень поучительным, также я смотрела на все эти наряды и пыталась выглядеть также. И мой самый любимый персонаж - Блэр Уолдорф. Порой она была циничной и эгоистичной девицой, но постепенно, год за годом, она менялась. Стала леди с некой долей стервозности. Но в таком мире нельзя без этой доли, а то съедят тут же. Также для меня Чак Басс будет замечательным и столь ярким персонажем, которому, наверное, посвящу множество фиков(а задумки уже есть). Поэтому для меня сериал -целая эпоха. Так грустно....всё закончилось.

Но радует то, что я теперь знаю, кто был той самой сплетницей)

@музыка: Lenka - Everything At Once

@темы: Сериалы, размышления