lovefriendshipyes
Улыбаемся и машем. Топором.
Отдых подходит к концу и скоро наступят трудовые будни. Конечно, я скоро уезжаю в лагерь, но нужна подготовка к олимпиаде, а я даже не начинала. А вообще решила пока отдохнуть от фанфикшена и заняться делами насущными. Слишком много времени отдаю хобби, поэтому ничего не успеваю. А так ведь можно и невроз заработать. Поэтому всем этим займусь после приезда. Надеюсь, что Кристина меня поймёт(мой соавтор). Да и читатели примут.
Что ещё нового произошло? Да ничего, не считая одного. Если честно никогда не верила, что чувство могут возродиться заново. Но у меня так и вышло. Вновь люблю свою МЧ также сильно, как и раньше. Скучаю постоянно, если его не рядом. Вот прям жуткая нехватка человека, как кислорода. И я очень рада такому состоянию. Просто нашим отношениям нужна была встряска. Своеобразное лечение. Спасибо всё-таки лагерю, а также терпению моему МЧ.
Также наконец-то обновила электронную библиотеку(свою). Скачала множество интересных книг. надо будет найти время, чтобы их прочесть. Вечная нехватка времени. И почему в сутках всего 24 часа?)

@настроение: Приподнятое)

@темы: рассуждения, Время